Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Ensalada Primavera

Cantidad de porciones: 4

  • • Zanahoria - 150 g
  • • Manzanas verdes - 2 u
  • • Remolacha - 1 lata
  • • Choclo en grano - 1 puñado
  • • Mayonesa - 2 cucharadas
  • • Crema de leche - 100 cc
  • • Lechuga capuchina - 8 hojas
  • • Sal y pimienta
Ensalada Primavera Inalpa

Cortar las zanahorias en bastoncitos y las manzanas verdes en pequeños cubos. Luego mezclar la remolacha INALPA escurrida con el puñado de choclo amarillo en grano, las zanahorias y las manzanas.

Combinar la mayonesa junto con la crema de leche y condimentar con un poco de sal y pimienta. Incorporar el aderezo a la ensalada.

Para servir esta riquísima y fresca ensalada, armar "bowls" individuales uniendo 2 hojas de lechuga y acompañarla con cubitos de pan integral tostado.