Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Lentejas salteadas con Pinchos

Cantidad de porciones: 4

  • • Lentejas - 1 lata
  • • Cebolla de verdeo - 2 u.
  • • Cebolla - 1 u
  • • Sal y pimienta
  • • Champiñones París - 8 u
  • • Bocconcino - 8 u
  • • Hojas de albahaca - 8 u
  • • Tomates cherry - 8 u
  • • Aceite de oliva
  • • Sal gruesa
Lentejas salteadas con Pinchos Inalpa

Saltear en aceite de oliva la cebolla y la cebolla de verdeo. Agregar las lentejas INALPA, saltear y condimentar a gusto. Reservar. Intercalar en un pincho de madera los champiñones, con los bocconcino, las hojas de albahaca y los tomates cherrys. Calentar levemente en una plancha.

Para el armado final del plato, colocar una base de lentejas y disponer sobre ésta dos pinchos.

Finalizar la presentación condimentando con unas gotas de aceite de oliva y unos granos de sal gruesa.