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Lentejas salteadas con Pinchos
Cantidad de porciones: 4
- • Lentejas - 1 lata
- • Cebolla de verdeo - 2 u.
- • Cebolla - 1 u
- • Sal y pimienta
- • Champiñones París - 8 u
- • Bocconcino - 8 u
- • Hojas de albahaca - 8 u
- • Tomates cherry - 8 u
- • Aceite de oliva
- • Sal gruesa
Saltear en aceite de oliva la cebolla y la cebolla de verdeo. Agregar las lentejas INALPA, saltear y condimentar a gusto. Reservar. Intercalar en un pincho de madera los champiñones, con los bocconcino, las hojas de albahaca y los tomates cherrys. Calentar levemente en una plancha.
Para el armado final del plato, colocar una base de lentejas y disponer sobre ésta dos pinchos.
Finalizar la presentación condimentando con unas gotas de aceite de oliva y unos granos de sal gruesa.