Encontrá aquí
nuestras más ricas
sugerencias
Ensalada Multicolor
Cantidad de porciones: 4
- • Jardinera - 1 lata
- • Blanco de apio - 1 rama
- • Zanahoria - 1 u
- • Tomates cherris - 8 u
- • Kanikama en bastones - 4 u
- • Tomillo fresco, sal y pimienta
- • Sal y pimienta
- • Jugo de limón - 1 cucharada
- • Mostaza en grano - 1 cucharada
- • Aceite de oliva - 3 cucharadas
Escurrir muy bien la jardinera INALPA, picar el apio y rallar la zanahoria. Mezclar esos ingredientes con los tomates cherrys cortados al medio y los bastones de kanikama cortados en rodajitas. Condimentar con sal, pimienta y tomillo a gusto. Colocar las porciones de ensalada en bowls individuales.
Vinagreta: disolver la sal en el jugo de limón, mezclar con la pimienta, la mostaza y el aceite de oliva.
Antes de servir esta riquísima ensalada multicolor, condimentarla a gusto con la vinagreta.