Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Ensalada Multicolor

Cantidad de porciones: 4

  • • Jardinera - 1 lata
  • • Blanco de apio - 1 rama
  • • Zanahoria - 1 u
  • • Tomates cherris - 8 u
  • • Kanikama en bastones - 4 u
  • • Tomillo fresco, sal y pimienta
  • • Sal y pimienta
  • • Jugo de limón - 1 cucharada
  • • Mostaza en grano - 1 cucharada
  • • Aceite de oliva - 3 cucharadas
Ensalada Multicolor Inalpa

Escurrir muy bien la jardinera INALPA, picar el apio y rallar la zanahoria. Mezclar esos ingredientes con los tomates cherrys cortados al medio y los bastones de kanikama cortados en rodajitas. Condimentar con sal, pimienta y tomillo a gusto. Colocar las porciones de ensalada en bowls individuales.

Vinagreta: disolver la sal en el jugo de limón, mezclar con la pimienta, la mostaza y el aceite de oliva.

Antes de servir esta riquísima ensalada multicolor, condimentarla a gusto con la vinagreta.