Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Ensalada tibia de Garbanzos y Papines

Cantidad de porciones: 4

  • • Papines - 350 g
  • • Garbanzos - 1 lata
  • • Cebolla morada - 1
  • • Mix de brotes
  • • Queso brie - 200 g
  • • Queso crema - 200 g
  • • Mostaza en grano - 2 cucharadas
  • • Aceite de oliva - 3 cucharadas
  • • Sal
  • • Pimienta
Ensalada tibia de Garbanzos y Papines Inalpa

Cocinar los papines en agua hirviendo hasta que rompan el primer hervor, retirar y cortar la cocción en agua fría, reservar. Saltear los papines en aceite de oliva y mezclar con los garbanzos INALPA y la cebolla cortada en pluma. Mezclar el queso crema, con la mostaza en grano, el aceite, sal y pimienta.

Para mejorar el sabor de esta sabrosa ensalada tibia, condimentar justo antes de servir. Colocar la ensalada sobre un colchón de mix de brotes y agregar el queso por encima.