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Espinaca con vuelta de tuerca
Cantidad de porciones: 4
- • Pan de campo - 1
- • Pimentón - 1 cucharadita
- • Ají picado - 1 cucharadita
- • Espinaca - 1 lata
- • Echalotes - 4
- • Manteca - 2 cucharadas
- • Aceite de oliva - 1 cucharada
- • Sal, pimienta y aceite de oliva
- • Queso rallado - 3 cucharadas
- • Salchicha parrillera - 300 g
- • Huevos 4
Cortar 4 rodajas de pan de campo. Mezclar el aceite con el pimentón y el ají. Pincelar el pan. Tostar al horno rápidamente de un solo lado.
Picar las espinacas. Picar los echalotes y saltear en manteca y oliva. Incorporar la espinaca INALPA picada, salpimentar y por último agregar el queso rallado. Reservar al calor.
Enrollar la salchicha parrillera hasta obtener 4 espirales iguales. Sujetarlos con palillos. Cocinar las salchichas de ambos lados en una barrillera.
Sobre la rodaja de pan de campo tostada acomodar las espinacas, colocar encima la salchicha y por último un huevo frito.