Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Espinaca con vuelta de tuerca

Cantidad de porciones: 4

  • • Pan de campo - 1
  • • Pimentón - 1 cucharadita
  • • Ají picado - 1 cucharadita
  • • Espinaca - 1 lata
  • • Echalotes - 4
  • • Manteca - 2 cucharadas
  • • Aceite de oliva - 1 cucharada
  • • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • • Queso rallado - 3 cucharadas
  • • Salchicha parrillera - 300 g
  • • Huevos 4
Espinaca con vuelta de tuerca Inalpa

Cortar 4 rodajas de pan de campo. Mezclar el aceite con el pimentón y el ají. Pincelar el pan. Tostar al horno rápidamente de un solo lado.

Picar las espinacas. Picar los echalotes y saltear en manteca y oliva. Incorporar la espinaca INALPA picada, salpimentar y por último agregar el queso rallado. Reservar al calor.

Enrollar la salchicha parrillera hasta obtener 4 espirales iguales. Sujetarlos con palillos. Cocinar las salchichas de ambos lados en una barrillera.

Sobre la rodaja de pan de campo tostada acomodar las espinacas, colocar encima la salchicha y por último un huevo frito.