Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Tarta fresca de Choclo

Cantidad de porciones: 4

  • • Cebollas - 2 |Pimiento - ½
  • • Manteca - 30 g
  • • Harina 0000 - 2 cucharadas
  • • Leche - 200 cc
  • • Choclo blanco cremoso - 1 lata
  • • Queso rallado - 50 g
  • • Jamón cocido - 200 g
  • • Huevos - 3
  • • Sal y pimienta. Nuez moscada
  • • Masa para tarta - 1 disco
  • • Tomate - 1
  • • Pimentón
Tarta fresca de Choclo Inalpa

Colocar en una sartén la manteca y dorar la cebolla con el pimiento. Agregar la harina y cocinar por 1 minuto, verter la leche y mezclar para que no se formen grumos, cocinar por 2 minutos más.

Agregar el choclo blanco tipo cremoso INALPA, incorporar el queso rallado, el jamón cocido picado y los huevos apenas batidos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Integrar bien y rellenar la masa previamente cocida.

Cortar el tomate en rodajas y ubicarlas por encima de la preparación. Espolvorear con pimentón. Cocinar hasta dorar. Dejar reposar y servir con hojas verdes.