Encontrá aquí
nuestras más ricas
sugerencias
Tarta fresca de Choclo
Cantidad de porciones: 4
- • Cebollas - 2 |Pimiento - ½
- • Manteca - 30 g
- • Harina 0000 - 2 cucharadas
- • Leche - 200 cc
- • Choclo blanco cremoso - 1 lata
- • Queso rallado - 50 g
- • Jamón cocido - 200 g
- • Huevos - 3
- • Sal y pimienta. Nuez moscada
- • Masa para tarta - 1 disco
- • Tomate - 1
- • Pimentón
Colocar en una sartén la manteca y dorar la cebolla con el pimiento. Agregar la harina y cocinar por 1 minuto, verter la leche y mezclar para que no se formen grumos, cocinar por 2 minutos más.
Agregar el choclo blanco tipo cremoso INALPA, incorporar el queso rallado, el jamón cocido picado y los huevos apenas batidos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Integrar bien y rellenar la masa previamente cocida.
Cortar el tomate en rodajas y ubicarlas por encima de la preparación. Espolvorear con pimentón. Cocinar hasta dorar. Dejar reposar y servir con hojas verdes.