Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Sopa sabrosa de Choclo

Cantidad de porciones: 4

  • • Aceite de oliva - 50 cc
  • • Choclo amarillo cremoso - 1 lata
  • • Choclo amarillo en grano - 1 lata
  • • Sal gruesa - 1 cucharada
  • • Cebolla - 1
  • • Caldo de vegetales - 2 litros
    (puerro/zanahoria/cebolla/apio)
  • • Pimentón dulce - 1 cucharadita
  • • Queso crema Filadelfia - 120 g
  • • Semillas de sésamo tostadas
Sopa sabrosa de Choclo Inalpa

Colocar en una cacerola el aceite, integrar el choclo amarillo cremoso INALPA. Saltear y agregar el choclo en grano. Condimentar con la sal, y poner la cebolla picada.

Cocinar durante 5 minutos, agregar el fondo de cocción junto con el pimentón, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 25 minutos.

Disponer una cucharada de queso crema por plato, sobre este colocar la sopa y espolvorear con las semillas de sésamo.

Para hacer más sabrosa y completa esta riquísima sopa, se la puede acompañar con algunas tostadas.