Encontrá aquí
nuestras más ricas
sugerencias
Arvejas a la Francesa
Cantidad de porciones: 4
- • Arvejas - 2 latas
- • Huevos - 4
- • Manteca - 50 g
- • Cebolla -1 grande
- • Panceta ahumada - 100 g
- • Pan casero - 4 rebanadas gruesitas
- • Vino blanco - 50 cc
- • Ajo -1 diente
- • Sal y pimienta
Cortar la panceta en cubitos y dorar en una sartén de teflón sin materia grasa, una vez que haya tomado color incorporar la manteca y la cebolla picada. Agregar las arvejas INALPA y saltear por unos minutos. Agregar el vino blanco. Condimentar con sal y pimienta y tapar, dejar cocinar hasta que las arvejas estén tiernas y el vino se haya reducido.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente para horno enmantecada y tostar de un solo lado. Una vez listas, pelar el ajo, cortarlo al medio y frotar la parte dorada de la tostada. Reservar.
Hacer los huevos fritos. Servir acomodando por plato 1 tostada, encima las arvejas y por último el huevo.