Solos o en ensaladas, calientes o fríos, al natural o preparados. Como vos quieras. Para disfrutarlo en cada plato.

Torre de Papas y Acelga

Cantidad de porciones: 4

  • • Huevos - 2
  • • Crema de leche - 100 cc
  • • Sal y pimienta
  • • Nuez mozcada
  • • Queso rallado - 100 g
  • • Cebolla - 1
  • • Papas - 3
  • • Acelga - 1/2 lata
  • • Manteca - 25 g
Torre de Papas y Acelga Inalpa

Mezclar los huevos, la crema, los condimentos y el queso rallado. Untar con manteca un molde apropiado para horno y alternar capas de papa peladas y cortadas en rodajas muy finas. Verter ligue, la acelga INALPA cocida salteada con la cebolla y ligue nuevamente.

Completar el molde finalizando con papas. Esparcir pedacitos de manteca y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

Para un correcto resultado, el preparado de esta receta debe quedar firme y dorado.