Solo or in salads, hot or cold, natural or elaborate. As you like it. Enjoy them in each dish.

Arvejas a la Francesa

Cantidad de porciones: 4

  • • Arvejas - 2 latas
  • • Huevos - 4
  • • Manteca - 50 g
  • • Cebolla -1 grande
  • • Panceta ahumada - 100 g
  • • Pan casero - 4 rebanadas gruesitas
  • • Vino blanco - 50 cc
  • • Ajo -1 diente
  • • Sal y pimienta
Arbejas a la Francesa Inalpa

Cortar la panceta en cubitos y dorar en una sartén de teflón sin materia grasa, una vez que haya tomado color incorporar la manteca y la cebolla picada. Agregar las arvejas INALPA y saltear por unos minutos. Agregar el vino blanco. Condimentar con sal y pimienta y tapar, dejar cocinar hasta que las arvejas estén tiernas y el vino se haya reducido.

Colocar las rebanadas de pan en una fuente para horno enmantecada y tostar de un solo lado. Una vez listas, pelar el ajo, cortarlo al medio y frotar la parte dorada de la tostada. Reservar.

Hacer los huevos fritos. Servir acomodando por plato 1 tostada, encima las arvejas y por último el huevo.